ag体育注册|开户
  • 品牌快讯
以终为始,计划先行
2019-03-07 09:26






为什么年初制定的经营目标,执行起来总是在打折扣?为什么预算制定中的不确定性比较多,执行中又左右摇摆?部门或个人目标为什么常常和企业战略相脱节?俗话说:凡事预则立,不预则废。有了计划才有了明确的工作方式和方法,就有了工作的标准流程。在2019年开局之际,爱幼集团条线负责人以及各机构负责人积聚在一起,共同论证各自计划的可行性和操作性。

一份科学合理的年度计划,是指引着企业走的更高、更远的灯塔,是目标与结果之间的路径。明确目标,才能更好的前行。下面集团各条线以及下属机构的计划依次进行答辩。



答辩会

战略发展部

张航

关键词:开发、探索、落地





行政人事部

朱淑香

关键词:安全、管控





研发部

黄丹

关键词:产品化、可变现





财务部

陆晓洁

关键词:支持、梳理、规范






下属机构

AI Care总经理


杨元芬

关键词:凝聚人心、规范质量、落实招生



爱幼商学院

何佳丽

关键词:品牌、市场、产品





凌荣公司

赵倩

关键词:开源节流、盈亏可控




嘉兴乍浦中心幼儿园

南湾分园

杨秀珍

关键词:“全”“严”“








下达预算指标,部署学期工作



带着正向、质量、规范、风控的主题词,带着爱幼人对2019年的规划,带着做有温度教育机构的愿景,我们继续前行。在爱幼的价值观的引领下,围绕着整个集团的愿景和战略,以目标为导向,创新思维,切实落实好各项工作任务。2019年,爱幼迎风而行,未来可期





2019主题词:

正向、质量、规范、风控