ag体育注册|开户

                                               

     凌捷,女,汉族,出生于上海,纽约州立大学教育管理研究生毕业。2006年,凌捷创办上海现代宝贝幼儿园;2009年,创办了上海现代人生教育培训中心;2010年,创办上海爱幼教育管理与发展中心。2012年,凌捷将自己的教育事业拓展到了国外,在美国纽约创办美国海外留学生交流与服务中心。现任上海爱幼教育管理与发展中心董事长,现代人生教育培训中心董事长,美国海外留学生交流与服务中心董事长。
 

个人荣誉:

    1999年,凌捷获得上海市浦东新区园丁奖称号。2008年,凌捷作为目前唯一一位来自民办学校的校园长入选上海市第二届名校长工程。2011年,她被浦东三林社区居民推选为第16届人大代表,2012年,她因为创业精神和为三林教育事业作出的特殊贡献,获得年度“感动三林”人物的提名奖。2013年,由她带领并以她名字命名的凌捷工作室被评为“上海市巾帼文明岗”。

个人履历:

    17岁那年,凌捷接过教鞭,登上三尺讲台,开始教育生涯。

    20岁那年,凌捷响应号召,来到浦东热土,走上幼教之路。

    29岁那年,凌捷管理浦东幼教,开启区域性学前教育宏观管理之门。

    32岁那年,凌捷投身民办教育的实践,学习学前教育微观管理。

    34岁那年,凌捷创办自己的幼教品牌,实现着自己的教育梦。

    39岁那年,凌捷将自己的教育梦延伸到了海外,为中国孩子走向世界而努力。

    岁月荏苒,光阴似箭,眨眼间,她已不惑之年。如今,她在爱幼的天地,培桃育李,浇灌花园,把爱传递。时间在飞驰,日月在轮转,凌捷,用行动,将爱幼精神普惠天下。

创业历程:

1993年,凌捷响应浦东开发开放的需要,加入浦东建设者的队伍,在浦东新区社发发展局下属的浦东新区托幼工作办公室担任幼教干部,分管新区220所幼儿园和托儿所。2002年,年仅29岁的她成为了上海是最年轻的幼教领导并承担了新区托幼办常务副主任的工作。在她和她的团队的努力下,新区幼教从无到有,并获得了全国幼儿教育先进区县。

20042月,凌捷辞去了令人羡慕的工作岗位, 投身民办教育的实践,先后担任了爱绿教育集团总经理兼校监,带领全体爱绿人开创性的构建品牌的集团化管理,在她的领导下,爱绿品牌获得了全国民办先进单位的称号。

2006年6月,凌捷同志凭借多年从事学前教育事业的经验和自身的综合实力,一举获得位于在上海浦东三林世博家园地区的共建配套幼儿园的举办权,自此,现代宝贝幼儿园在三林地区诞生了。从创办的第一天起,现代宝贝幼儿园就确定了“民办教育-优质发展”的方向,并努力成为老百姓上得起的民办学前教育精品。

为了这个方向和目标,凌捷全身心的投入到幼儿园的日常管理中,虽然她的家也在浦东,但是为了能将更多的时间和精力放在幼儿园,她把家搬到了幼儿园,周一到周五都住在学校,双休日才回家,这样的日子整整持续了1年。直到现代宝贝幼儿园各方面的工作逐渐被家长、社区和同仁所认可,她才从学校搬回了家。

终于,功夫不负有心人。2007年12月现代宝贝幼儿园被全国民办教育联合会评为“全国百家家长满意、社会放心的AAA级幼儿园”。2008年11月,现代宝贝幼儿园被评为上海市一级幼儿园。同年,凌捷老师作为目前唯一一位来自民办学校的校园长入选上海市第二届名校长工程,期间,通过与名师的互动和自身的不断提高,她的教育家办学的理想又得到了进一步提升,她自称这个过程让她从“民”园长到“名”园长的蜕变的过程。

现代宝贝幼儿园如今已被三林及周边地区的家长所一致认可,此外,幼儿园海派文化特色课程也成为业界在此项研究上的领头羊。在沪语及其一些相关的传统文化项目呈现逐渐式微态势的今天,现代宝贝幼儿园开展海派文化特色课程研究旨在让孩子们传承和弘扬海派文化,同时也为保护上海本土文化尽一份微薄之力。

2009年,凌捷在上海创办了现代人生教育培训中心,这是一家服务于3-12岁儿童的教育培训机构。开办至今,培训中心以精品的课程、优质的服务、温馨的环境,吸引着越来越多的孩子加入各类课程的学习之中。培训中心坚持以孩子为中心,以老师为引导者,注重引导孩子自己探索知识、掌握学习方法、养成思考习惯,成为学习的主人。

2010年,凌捷创办上海爱幼教育管理与发展中心,主要致力于幼儿园、早教机构、培训机构管理,学前教育机构开办与管理咨询服务,学前教育师资培训服务,学前教育机构管理顾问服务,接受政府和社会组织委托管理幼儿园等业务。

2011年,在社会各界都关注外来务工子女受教育权利的时候,凌捷也把关爱的目光投向了浦东三林地区的外来务工子女,为了给这些三林地区的外来务工子女提供优质、平价的品牌教育机构,让这些孩子和上海孩子拥有一样的幸福童年和高质量学前教育。凌捷在三林投资创办起了爱幼久丰幼儿园,专门招收外来务工者子女。

    2012年,凌捷将自己的教育事业拓展到了海外,在美国纽约创办美国海外留学生交流与服务中心。该中心旨在为赴美国留学的中国留学生提供在美的监护服务、家庭服务、假期服务、辅导服务、出行服务、陪同服务等。

    2013年,爱幼教育品牌承接的浦东新区政府委托管理的公办幼儿园——懿德之爱幼儿园开园,凌捷担任园长。懿德之爱幼儿园位于上海首批最大的经适房基地浦东三林懿德地区,园内环境优美,设施齐全。幼儿园拥有一支热爱幼儿教育事业、年轻活泼、富有朝气并积极向上的教师队伍。幼儿园努力为孩子营造一个绿色、宽松、宽容的空间,从而培养健康快乐、文明乐群、能说会道、习惯良好的有初步责任感的面向二十一世纪的儿童。

    2013年,爱幼教育管理与发展中心凌捷工作室以专业的品质与管理赢得了来自社会、学校、家庭和孩子们的一致好评和肯定,被评为“上海市巾帼文明岗”。

凌捷认为办好一个优质教育的教育机构,必须要有先进的理念先行。爱幼品牌在10年的发展过程中,一直秉承“企业化、民主化、规范化的管理理念;国际化、专业化、品牌化的人才理念;社会欢迎、家长满意、孩子开心的质量理念”来创建品牌,并努力实践和传承 “爱吾爱以及人之爱,幼吾幼以及人之幼”企业精神和“礼者·敬;师者·爱;善者·为;行者·远”的品牌文化。